Ce 28 avril nos deux jeunes Samantha POIRIER et Noah BOUCHET participaient aux dernières épreuves de qualification pour le Championnat de France en Combiné F18 et G18.
Ces rencontres ont eu lieu à Pau, malheureusement Noah perd en barrage et Samantha en finale face à sa grand rivale Amélie DEBACKER  qui remporte toutes les qualifications féminines de cette année (Simple, Double, Combiné).

Ce vendredi la ville de Saintes organisait, comme tous les ans, le Trophée des Sport de la Ville de Saintes.
Année exceptionnelle avec la présence du saintais Antoine MECHIN, Champion du monde de Triathlon.
Sous la direction de Bruno DRAPRON, adjoint au maire chargé des Sports, Antoine MECHIN a remis les récompenses aux jeunes sportifs saintais.
Ashley, Noah et Samantha, un peu intimidés, ont été récompensés pour leur très bons résultats régionaux et nationaux de la saison de 2016/2017.

Félicitations à Samantha Poirier et à Noah Bouchet qui jouaient ensemble pour la première fois et qui obtiennent une excellente seconde place au classement final de cette pré-qualification en double dans le hall Mendes France de Saintes.

20 jeunes et leurs managers de la Ligue Bouliste de Nouvelle-Aquitaine (LBNA), venus d'Angoulins, Saintes, Angoulême, Portets, Agen, Pau, Objat et Brive se sont retrouvés à Villeneuve-sur-Lot pour disputer le 1er tour du Simple en U18 et U15.

Pour sa 1ère année en F18, Samantha POIRIER confirme ses bons résultats des années passées en U15, elle gagne 4 parties sur 4 et termine 1ère : Bravo Samantha !!!

Noah BOUCHET, en G18, gagne 3 parties sur 4 et termine 2ème de la compétition.